Главная / Рецепты / Мастер-сыровар из Италии - Симоне Манфредини

Статьи, рецепты и интересные факты.

« Назад

Мастер-сыровар из Италии - Симоне Манфредини  16.01.2020 15:27

Отличная новость для казахстанских сыроваров!!!
Впервые в Казахстане и только эксклюзивно на базе школы сыродела в сыроварне @milkhouse.cheese в Караганде пройдет 3х дневный практический семинар от мастера-сыровара из Италии - Симоне Манфредини. 
Симоне Профессионал с большой буквы и один из немногих наших коллег, которые готовы делиться своими колосальными наработками!!!
Обладатель золотых наград от концерна Пармезан за "Лучшый Пармезан" и "Лучший Сыровар" за проффесиональный более чем 20 ти летний стаж работы в этой области, что бы вы понимали - это высший пилотаж для итальянских сыроваров. И просто очень хороший человек!

 Дата проведения семинара: с 21 по 23 февраля включительно. 
Программа семинара: 
- 1 День: производство сыров: 
✅ по типу Пармезан
✅ Фонталь
✅ Азьяго 
- 2 День: производство сыров: 
✅ по типу Даниш Блю он же Дор Блю
✅ Таледжо - сыр с мытой коркой
✅ Тома - очень популярный сыр в Италии, неверояино универсален. 
- 3 День: производство сыров:
✅ по типу Пекорино
✅ Бель Паэзе
✅ Crema di formaggio - сливочный крем сыр
Как видите программа очень насыщенная!

Место проведения: действующее производство - сыроварня Milkhouse в Караганде.

Стоимость семинара 250000₸ 
⚠Бронь в группу на семинар только по 50% предоплате. 
Группа не большая, поэтому места ограничены. (Осталось 4 свободных места)
По итогу семинара выдается сертификат.

По остальным вопросам можно обращатся к организаторам:
Олеся +7 707 558 27 98
Асем +7 701 798 36 17



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить