Рецепты
Мастер-сыровар из Италии - Симоне Манфредини 16.01.2020 15:27
Отличная новость для казахстанских сыроваров!!!
Впервые в Казахстане и только эксклюзивно на базе школы сыродела в сыроварне @milkhouse.cheese в Караганде пройдет 3х дневный практический семинар от мастера-сыровара из Италии - Симоне Манфредини.
Симоне Профессионал с большой буквы и один из немногих наших коллег, которые готовы делиться своими колосальными наработками!!!
Обладатель золотых наград от концерна Пармезан за "Лучшый Пармезан" и "Лучший Сыровар" за проффесиональный более чем 20 ти летний стаж работы в этой области, что бы вы понимали - это высший пилотаж для итальянских сыроваров. И просто очень хороший человек!
Дата проведения семинара: с 21 по 23 февраля включительно.
Программа семинара:
- 1 День: производство сыров:
✅ по типу Пармезан
✅ Фонталь
✅ Азьяго
- 2 День: производство сыров:
✅ по типу Даниш Блю он же Дор Блю
✅ Таледжо - сыр с мытой коркой
✅ Тома - очень популярный сыр в Италии, неверояино универсален.
- 3 День: производство сыров:
✅ по типу Пекорино
✅ Бель Паэзе
✅ Crema di formaggio - сливочный крем сыр
Как видите программа очень насыщенная!
Место проведения: действующее производство - сыроварня Milkhouse в Караганде.
Стоимость семинара 250000₸
⚠Бронь в группу на семинар только по 50% предоплате.
Группа не большая, поэтому места ограничены. (Осталось 4 свободных места)
По итогу семинара выдается сертификат.
По остальным вопросам можно обращатся к организаторам:
Олеся +7 707 558 27 98
Асем +7 701 798 36 17
Комментарии
Комментариев пока нет
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.